Блог

SEO, оптимизация сайтов в Узбекистане

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Рынок SEO-оптимизации в Узбекистане еще молод. На нем больше присутствуют частники – это молодые люди, которые прочитали литературу по SEO, потренировались на собственных сайтах и теперь предлагают свои услуги в массы. Но встречаются например компании (не будем называть), которые со страниц torg.uz заявляют, что гарантированно поднимут Вам ТИЦ до 300 и PR (Page Rank от Google) до 10. На днях пытался сравнить у кого из наиболее популярных сайтов самый высокий PageRank. И получается, что PR 10 ни у кого, кроме самогу гугла и нет. У таких как яндекс или рамблер PR=8. Интересно, какой PR 10 можно гарантировать в таких случаях? Это просто обман.

В нашем агентстве мы не даем гарантий, мы просто выводим сайты на первые строчки в поисковиках yandex и google (продвижение сайтов), при этом используем только разрешенные методы, такие как покупка внешних ссылок, публикации статей, прогон через белые каталоги и еще пару «своих» приёмчиков.

Хотелось, чтобы и остальные игроки SEO-рынка вели честную игру, ведь клиенты ох как не любят быть обманутыми. А если их один раз обманут, то они всех рекламщиков будут подозревать во лжи. Уважаемые SEO-шники, давайте не брать на себя обязательств больше, чем мы осилим, здоровее будем ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *

Заказать Сайт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Какой сайт вам Нужен (обязательно)
 Сайт Start Визитка Каталог Корпоративный Интернет Магазин

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×
Seo Продвижение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Тариф
 Внутренняя Seo Оптимизация Сайта Внешнее Seo Продвижение Сайта Полное ведение Сайта

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×