Блог

Как складывается стоимость наружной рекламы в Ташкенте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Как складывается стоимость наружной рекламы в ТашкентеЛюбого рекламодателя в первую очередь интересует цена на наружную рекламу.

Сколько в Ташкенте стоит вывеска с неоновой подсветкой или почем аренда рекламных щитов (биллбордов 6х3 метра), почем широкоформатная печать и прочие вопросы связанные с наружной рекламой волнуют рекламодателей.

Давайте сегодня обсудим сколько же реально стоит та или иная услуга, связанная с наружной рекламой.

Итак берем изготовление наружной рекламы, например световой вывески. Из чего складывается себестоимость вывески? В первую очередь из материалов. От того какого качества будет использован материал будет зависеть цена. Рассмотрим 3 варианта световой вывески:

1 вариант – световая вывеска из акрила с неоновой подсветкой. Все расходные материалы покупаются рекламными агентствами у одних поставщиков и цены на материалы у всех одинаковые (исключением могут быть агентства, которые сами завозят материалы из Китая). Встает вопрос квалификации персонала, сколько ему платят и насколько он добросовестно исполняет свои обязанности. От этого кстати зависит срок службы той же самой световой вывески. Вывеска из акрила не выгорает, единственное в чем может быть проблема – это в неоновых лампах. Они хрупкие и при механическом воздействии (кто-то бросил камень или прошел град) они ломаются.

2 вариант – световая вывеска из пластика, который оклеивается пленкой Oracal + светодиоды. Данный вариант вывески дешевле, но недостатки в том, что со временем пленка Oracal выгорает на солнце и теряет цвет, даже белый становится желтым. На цену световой вывески может повлиять количество и качество светодиодных ламп. Чем дешевле вывеска, тем меньше ламп и ниже качество (быстрее перегорают), соответственно и выглядит такая вывеска – ДЕШЕВО. Обычно такие вывески в простонародии (у рекламистов) называются «Аптека», надеюсь Вы понимаете почему :)

3 вариант –  световой короб. Его можно выполнить из различных материалов – это и так называемых алюкобонд с вырезанными буквами, заполненными акрилом или оргстеклом, а внутри лампы. Это может быть и световой короб из оргстекла. Выбор зависит от финансовых возможностей заказчика и от эстетической стороны вопроса. Кто хочет поинтереснее, заказывает вывеску в алюминиевом коробе с прорезями и лампами внутри.

Если Вы гонитесь за самой низкой ценой на наружную рекламу, будьте уверены, Вам и размер не тот сделают (намного меньше), и количество ламп будет не то (намного меньше) и возможно даже материалы будут использованы самые дешевые (а может и бывшие в употреблении или из остатков сделанные) и мастера, монтирующую вывеску, долго не проработают в агентстве и не с кого будет в дальнейшем спросить за недочеты в работе.

Позволим себе дать совет заказчикам из Узбекистана, при выборе подрядчика, задавайте вопросы следующего характера – точные размеры вывески, высота букв, сколько будет ламп и каких, какие материалы будут использованы, сроки гарантии на вывеску.

Вам решать, уважаемые рекламодатели, у кого заказывать услуги. Всегда помните, что СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

Желаем Всем добра и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *

Заказать Сайт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Какой сайт вам Нужен (обязательно)
 Сайт Start Визитка Каталог Корпоративный Интернет Магазин

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×
Seo Продвижение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Тариф
 Внутренняя Seo Оптимизация Сайта Внешнее Seo Продвижение Сайта Полное ведение Сайта

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×