Блог

Размещение наружной рекламы в Узбекистане

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Размещение наружной рекламы в УзбекистанеРазмещением наружной рекламы в Ташкенте и по всему Узбекистану, занимается наше агентство Eva and Polly. Мы разработаем дизайн для Вашего биллборда, предоставим 3 варианта макета, поможем выбрать лучшие места рекламных конструкций, а так же дадим бесплатные консультации по выбору зон для размещения рекламы.

Как Вы наверное уже знаете, г.Ташкент делится на 3 зоны: Первая зона – центр города, вторая зона – все прилегающие улицы внутри Малой Кольцевой дороги до границы первой зоны, а также территория Малой Кольцевой дороги до расстояния 15 метров от ее внешней части, третья зона располагается на расстоянии 15 метров от внешней стороны Малой Кольцевой дороги до границы территории города.

При размещении наружной рекламы в Узбекистане, мы готовы предложить Вам биллборды, перетяжки, брандмауэры и крышные конструкции во всех трех зонах Ташкента, а так же за его пределами. Любой регион Узбекистана, который входит в зону Ваших интересов, может стать рекламной площадкой для Вашего бренда. Цены на размещение наружной рекламы следующие: в третьей зоне 350 000 сум, во второй от 450 000 сум, в первой от 500 000 сум. Стоимость аренды рекламной конструкции зависит от срока размещения и количества биллбордов. Чем дольше срок размещения и количество, тем ниже цены. На стоимость так же влияет спрос на рекламную конструкциюю. Если биллборд стоит в очень людном месте, то его аренда может бытьдаже в третьей зоне выше чем в первой. Для иностранных компаний и СП, цены отличаются в сторону повышения.

При выборе мест для наружной рекламы в Узбекистане Вам не нужно бегать от одного агентства к другому заказывая 3 конструкции у тех, 5 конструкций у других и тд. ОБРАТИТЕСЬ К НАМ и мы подберем для Вас оптимальные варианты, Вы заплатите столько же, но Вам не придется бегать от одних к другим, мы всё сделаем за Вас. Так как у нас налажены хорошие связи с коллегами, то нам они могут дать хорошие скидки, которые мы в свою очередь предоставим Вам. Мы работаем по принципу – «прозрачные цены + определенные проценты за наши услуги» от 5 до 10%, в зависимости от рекламного бюджета.

Размещение наружной рекламы в Узбекистане – один из видов деятельности нашего агентства, и мы относимся к нему так же профессионально, как и к другим нашим услугам.

Мы не участвуем в тендерах, мы работаем с теми клиентами,  кто выбрал именно нас за нашу порядочность, открытость и компетентность в вопросах распределения рекламного бюджета. Думаем, каждому рекламодателю приятно работать с теми, кто не обманывает и открыто показывает свой % заработка на размещении наружной рекламы в Узбекистане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *

Заказать Сайт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Какой сайт вам Нужен (обязательно)
 Сайт Start Визитка Каталог Корпоративный Интернет Магазин

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×
Seo Продвижение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Тариф
 Внутренняя Seo Оптимизация Сайта Внешнее Seo Продвижение Сайта Полное ведение Сайта

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×