Блог

Ужин в ресторане Assorti

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 ноября определились очередные победители акции «Мой Castrol».
Один из призов – это ужин на двоих в ресторане Assorti выиграл участник по имени Сардор.

Assorti – это небольшой уютный ресторанчик в центре города предлагает посетителям отведать японскую и европейскую кухню.

Спускаясь по лестнице терракотового коридорчика, как бы отделяющего шумный реальный мир от атмосферы полного покоя и беспроблемности, вы оказываетесь в витиеватом помещении. Слева бар, справа большой центральный зал, в котором помещается семь небольших столика и диван по периметру, создающий, как минимум, еще десять посадочных мест. Следуя далее, вы попадаете в малый зал, где находятся две VIP-кабины, каждая на четырех-шесть человек. Стоит отметить, что разделение на залы условное — нет перегородок, дверей, шторок. Кабинки тоже не имеют жестких границ, больше напоминая беседки в японском стиле. То есть, оставаясь наедине, вы все равно будете на обозрении.

Основное впечатление, которое создает ресторан — это состояние полного покоя и необыкновенного уюта. Мягкий свет, стены теплых тонов убаюкивают. Именно поэтому заведение стоит выбрать для первого свидания и переговоров, для встречи с близкими друзьями или семейного ужина.

assorti-300x200

Меню, которое, кстати сказать, очень приятно держать в руках, наглядно демонстрирует весь перечень блюд и поражает многообразием. Яствам японской кухни посвящено две трети списка. Здесь можно отведать как отдельно суши, сашими, спайси, горячие роллы, фирменные роллы, супы, так и заказав комбинированное блюдо. Здесь они представлены в трех вариантах: Kombo 1, 2 и 3 соответственно. В блюдах европейской кухни особенно выделяются салаты и горячие и холодные закуски. Сразу надо отметить, что все очень вкусно. Например, свежие сочные роллы, разрезанные аккурат на один укус, тают во рту.

Персонал, помимо вежливости, проявляет удивительную прыткость. Скорость, конечно, не молниеносная, но ждать не приходится. К тому же в них наблюдается редкий баланс вальяжности и учтивости: при необходимости без какого-либо пафоса объяснят и состав блюда, и помогут выбрать желательный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *

Заказать Сайт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Какой сайт вам Нужен (обязательно)
 Сайт Start Визитка Каталог Корпоративный Интернет Магазин

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×
Seo Продвижение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Тариф
 Внутренняя Seo Оптимизация Сайта Внешнее Seo Продвижение Сайта Полное ведение Сайта

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×