Блог

Правила размещения наружной рекламы в Ташкенте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Правила размещения наружной рекламы в Ташкенте

 

 

 

 

 

 

Уважаемые клиенты, если вы планируете размещение наружной рекламы в Ташкенте, то мы просим вас соблюдать следующие правила:

1. Перед тем как запрашивать у нас дислокацию рекламных конструкций, подготовьте имидж для утверждения в ГУП «Ташкент Реклама Сервис» (утверждение проходит 1 раз в неделю – по средам)

2. Если у вас нет готового рекламного имиджа, закажите его у нас (ознакомьтесь с тарифами на услуги дизайна)

3. После утверждения имиджа (мы подадим заявку на утверждение, бесплатно), выберите места для размещения наружной рекламы (мы вышлем вам дислокацию)

4. Закажите печать на баннере у нас

5. Оплатите размещение и мы в течении 2-х дней разместим вашу рекламу на выбранных рекламных конструкциях.

Почему мы просим вас соблюдать именно такую последовательность при размещении наружной рекламы в Ташкенте? Потому что утверждение имиджа может занять от 2-х дней до 3-х недель, а за это время выбранные вами конструкции могут быть проданы другим клиентам (это бизнес и конструкции не должны простаивать, так как мы за них платим ежемесячные взносы вне зависимости от того есть на них реклама или нет ).  Как только у вас на руках будет утвержденный эскиз, вы можете в течении дня выбрать понравившиеся вам места для размещения наружной рекламы,  и на следующий день мы уже все напечатаем и повесим. Давайте экономить время друг друга и тогда все будут довольны.

Для прояснения картины приведем пример: 02/05/13 компания «ХХХ» запрашивает у нас дислокацию для размещения своей наружной рекламы в Ташкенте. Мы высылаем готовое предложение в течении 15 минут. Они думают 5 дней, высылают нам номера паспортов выбранных рекламных конструкций 08/05/13 (СРЕДА). После этого проводят фотосессию с использованием модели для размещения на билборде. 16/05/13 (четверг) предоставляют нам фотографии для дизайна билборда. 29/05/13 (среда) мы сдаем эскиз на утверждение в ГУП «Ташкент Реклама Сервис» и получаем утвержденный имидж только 13/06/13 (четверг). Естественно за эти 40 дней мы продали выбранные рекламные конструкции, так как не было внесено за них предоплаты. Выслали клиенту «ХХХ» новые (освободившиеся к этому моменту места).  18/06/13 клиент определился с местами, через 10 дней заплатил за печать на баннере и только 01/07/13 оплатил за размещение. 03/07/13 его реклама уже висела на улицах Ташкента.

Итог: 2 месяца клиент просто потерял. Постарайтесь не повторять чужих ошибок, следуйте вышеуказанным правилам.

Искренне ваши,

Рекламное агентство Eva and Polly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *

Заказать Сайт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Какой сайт вам Нужен (обязательно)
 Сайт Start Визитка Каталог Корпоративный Интернет Магазин

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×
Seo Продвижение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Тариф
 Внутренняя Seo Оптимизация Сайта Внешнее Seo Продвижение Сайта Полное ведение Сайта

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×