Блог

Съемки рекламного ролика в Узбекистане – цена вопроса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Съемки рекламного ролика в Узбекистане – цена вопроса.Создание рекламного ролика – процесс  трудоемкий: вначале нужно изучить целевую аудиторию, определить цели и уже после этого писать  сценарий рекламного ролика. Конечно на стоимость рекламного ролика влияет количество использованных в нем спец.эффектов,  компьютерной графики, оборудования на котором снимается сам видеоролик – это может быть как цифровая  камера для съемки в формате full HD, так и камера (RED) для съемки видеоролика на пленку, с последующим поспродакшн.

Заказчиков из Узбекистана в первую очередь интересует цена на создание рекламного ролика. Нас часто просят прислать прайс-лист на изготовление видеоролика. На что мы отвечаем – мы разрабатываем видеоролики от 1000 долларов до 1 миллиона долларов США. Все зависит от финансовых возможностей заказчика. Мы можем пригласить для съемки рекламного видеоролика знаменитого режиссера из Голливуда или из Европы. Мы можем снять ролик как в Узбекистане (бюджетный вариант видеоролика), так и на каком-нибудь острове в Тихом океане. Опять же все зависит от сценария рекламного ролика и от финансовых возможностей рекламодателя.  Вообще то при создании рекламного ролика нужно учитывать на каких каналах он будет размещаться и на какую аудиторию рассчитан. Можно снять и полностью компьютерный ролик, но как он будет влиять например на зрителей в возрасте за 50 – еще тот вопрос.

Производство рекламных видеороликов в Узбекистане, ничем не отличается от производства роликов в России, просто цена вопроса, что касается качества – то в Узбекистане имеется профессиональное оборудование для съемки рекламных видеороликов высокого качества.  Операторы и режиссеры могут быть иностранными, опять же – заказчик сам решает кто будет снимать его рекламный видеоролик – именитый режиссер или талант из Узбекистана.

Для съемки в рекламном ролике мы можем пригласить звезду мирового уровня из кино, спорта или политики. У каждого есть своя цена. Хотите чтобы Евгений Плющенко рекламировал Ваше мороженое или чтобы Билл Клинтон снялся в рекламе Вашего банка, не вопрос. Со всеми можно договориться. Просто укажите в нашем вопроснике на разработку рекламного видеоролика свои пожелания, и мы рассчитаем окончательную стоимость изготовления ролика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *

Заказать Сайт

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Какой сайт вам Нужен (обязательно)
 Сайт Start Визитка Каталог Корпоративный Интернет Магазин

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×
Seo Продвижение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Тариф
 Внутренняя Seo Оптимизация Сайта Внешнее Seo Продвижение Сайта Полное ведение Сайта

Пожалуйста введите символы с картинки в поле ввода

captcha

×